恶心想吐,吃了东西更想吐,怎么办。

其他答案
就是在怀孕初期的时候会出现早孕反应,这个时候会出现一些食欲不振,恶心呕吐之类的现象的,这个时候可以吃得清淡点。
这种情况是属于早孕反应,如果恶心想吐的话,怀孕早期要注意清淡饮食,如果吃东西之后更想呕吐的话,尽量吃营养粥。
怀孕早期出现孕吐反应强烈都是很正常的。像我怀孕期间足足吐了三个月。如果你可以吃得下东西就尽量吃一些,不然自己的营养和宝宝的营养都跟不上。