自然流产后多久能要孩子

其他答案
至少要半年以后哦,流产后身体也是需要一段时间好好休养,才能恢复的。
自然流产后至少要间隔6个月才能要孩子的,到了那个时候子宫才能恢复好。
如果是自然流产的话,最好是调理身体半年以后再备孕的。自然流产都是胚胎的优胜劣汰造成的,说明先天性胎儿发育不好的,女人一定要调理好身体再备孕的。
自然流产以后半年再要孩子的,最少半年让养养身体。时间间隔太短了,子宫也没有恢复。
自然流产之后多久能生孩子的话,最好还是等身体调养好了以后,最起码也要,三个月以后再怀孕会比较好。