如何开发宝宝的智力,选择什么样的奶粉好?

其他答案
平常的时候如果想要促进宝宝的智力开发的话,最好的就是给孩子补充这个dha,促进大脑发育。
那就要选择添加了dha的奶粉,dha就能够促进宝宝的大脑发育,这个对宝宝的身体都是很好的
让孩子的大脑发育得更加聪明,可以给孩子选择皇家美素佳儿奶粉,里面含有丰富的DHA。
这个不一定要,毕竟每个宝宝的体质是不一样的,所以合适自己宝宝喝的奶粉也是不同的。
可以给孩子选择贝因美的奶粉,就挺不错的,能够开发宝宝的智力,同时给孩子添加上dha.