怀孕初期能吃西瓜吗?

其他答案
西瓜属于凉性水果,要少吃点。如果是大夏天的话少吃点西瓜还是可以的。
怀孕初期是不建议吃西瓜的,因为西瓜吃了以后容易造成拉肚子,孕早期胎儿不稳定拉肚子以后会导致胎儿流产,所以不要吃。
怀孕初期的时候可以吃西瓜的,但是不能吃太多,在怀孕初期的时候,饮食也一定要以清淡为主。
可以适当的吃一些的,不要吃多了就行了,因为西瓜属于寒性的水果,吃多了可能会出现腹泻的这种现象。