妊娠糖尿病应注意什么?不能吃什么?

其他答案
一般的如果是在怀孕期间的话,出现这个妊娠糖尿病的话,一定要注意控制饮食。
如果是有妊娠期糖尿病,在饮食方面一定要注意不能吃含糖量高的食物,要多吃一些粗粮。
如果有妊娠糖尿病的话,一般不可以吃甜食,饮食方面要注意忌口,然后可以多吃一点苦瓜呢。
妊娠糖尿病要多喝点水。不要吃高糖,高盐的食物。不能喝粥,也不要吃香蕉这些高糖的水果。
妊娠糖尿病的话,在饮食上面不要吃甜食。和一些高糖分的一些食物的,还有就是可以多吃苦瓜,南瓜,可以降血糖。