孕前没吃叶酸,孕后才吃,要吃几个月呢

其他答案
当然是需要吃到三个月的,在整个备孕期间,还有怀孕前三个月都是需要补充叶酸,可以很好的预防婴儿出生缺陷,如果是意外怀孕的,知道怀孕的时候再吃也可以。
等到刚怀孕的时候就要吃叶酸了呀,吃到三个月的时候就可以停止。这个时候就不需要再吃了。
叶酸一般都是在怀孕前后三个月服用的,其他时间服用是没有起到效果,平时要适当的补些钙
一般叶说是在备孕前三个月和怀孕后三个月开始吃的,到第4个月的时候就不用吃了。