产后抑郁症什么表现?

其他答案
很明显的就是跟以前的脾气不一样,而且容易暴躁,易怒,还有可能有暴力倾向
如果产后抑郁了的话,一般心情会很烦躁,可能总是会想哭,一定要重视产后抑郁,这种情况需要治疗的呢。
产后你一定要多注意放松心情,不要给自己太大的压力,如果有什么事情的话,可以跟家里人沟通一下。
我也不知道,我是听一些宝妈说,没心情带宝宝,不管干什么,都心烦意乱,听到宝宝哭,一哄不好,想把他弄死的心都有了,听她们说的好恐怖哦,
产后抑郁症的表现就是胡思乱想,容易烦躁,心里面会特别难受,所以平时一定要多和家人沟通。
每天都想哭,想发脾气,想=谢谢保持妈网良好环境=,不想活,看谁都不爽,莫名其妙想哭。