怀孕可以吃榨菜吗?老公总不让吃,可是好想吃啊

其他答案
怀孕期间想吃榨菜的话,稍微吃一点是没有关系的,建议吃原味的,不要吃含有辣椒的榨菜。
怀孕的话就肯定还是可以吃,但是最好还是不要经常性也不要吃那么多,因为这个不营养。
怀孕以后尽量是不要吃榨菜,因为里面含盐太高了,而且这种腌制的食品怀孕以后不是合适。
这个确实是尽量少吃一点的,毕竟它是属于腌制类的食物对身体不好的。
可以吃,偶尔吃一点就好了,毕竟腌制类这东西含盐量比较高,吃多了不好,也没什么营养。