有时候晚上睡觉还出汗,宝宝晚上搂着睡觉怎样才能让她自己睡觉

其他答案
小孩子晚上睡觉容易,出汗很正常,有的时候,她白天活动量比较大,平时也要给他注意补钙哦,有的容易缺钙的话也可能出汗出的比较多。
那肯定是与你给宝宝盖的衣服太多导致的,你可以给宝宝少盖点儿少穿一点衣服。
有时候晚上睡觉还出汗,宝宝晚上搂着睡觉是不可以的,宝宝本来就出汗多,您占斗着睡的话,宝宝是会。感冒的。