怀孕16周,做唐氏筛查之前要做个二维彩超,做彩超之前需要空腹吗

其他答案
就是去做唐氏筛查的话,这个就需要空腹的。做B超或者彩超的话,是不需要的。
做彩超检查不是12周的时候吗?这个时候是看nt的,不需要空腹的。
做彩超之前是不需要空腹的呀,可以进食也可以进水,不影响检查结果的。孕期做B超检查都是不需要空腹的。
如果要是第1次检查的话,就是要憋尿,不用空腹,一般做这个检查都不用空腹的。
这个时候小孩子发育情况都是很不错的哦,就是没有必要再去做这个唐氏筛查了哦。