宝宝入盘是什么感觉?

其他答案
你好,小孩子出现了入骨盆的现象还是很多的,一般来说,就会出现肚子下沉的,嗯,胃口也会有一些改变,胃口很好的,吃的多又会出现拉的多的症状。
现在就是会感觉到肚子有一些胀痛的情况,但这种胀痛的话应该都还是能够忍受。
肚子是有所下垂的,胎动往下一点,也有可能会胎动减少一点,可以去医院检查一下的。
孩子一般在36周左右会有入盘的,平时要注意身体上的变化会有下坠的感觉
我入盆的时候感觉整个肚子都往下移,有的人说入盆会有肚子下坠感,每个人的感觉不一样吧