纸尿裤怎么防止红屁股

补充描述:纸尿裤怎么防止红屁股?宝宝一个半月了,有湿疹,也经常红屁股,洗屁股的时候宝宝哭得揪心,心疼!或者有没有宝妈有质量好点的纸尿裤推荐?最好能防止红屁股。

其他答案
感同身受!我是二胎妈妈,分享下我的亲身经历。纸尿裤怎么防止红屁股这个问题我问过一个护士朋友,我用她的方法很有效!我家小宝宝三个月,我们夜晚9点睡觉,每2小时喂一次母乳,用的亲抚纯纯乐芯S号纸尿裤,半夜3点左右换1次,早晨7点起床都用温水清洗小屁屁,擦干后涂一点爽身粉,再穿上纸尿裤就可以了,一般纸尿裤换勤点,护理好就能有效防止红屁股了。不过湿疹才刚好,之前金银花水擦洗过,药膏也擦过,关键是母乳喂养的母亲不能吃辛辣上火的,也不能把宝宝捂得太紧,后来慢慢就好了。希望能帮到你。
你好,给宝宝挑选纸尿裤要选择透气性好的。宝宝便后也要注意勤洗勤换,就能防止宝宝出现红屁股。
你给小孩子擦一下这个紫草油,这样的话可以帮助他有效的去治疗发红的状况。
宝宝再穿新的纸尿裤的时候,一定要让小屁屁空气充分接触,也可以给他涂抹护臀霜呢。