怀孕6个月,要促进胎儿大脑发育,补充DHA,具体吃什么呢,比如食物吃什么好,保健品吃什么好,各位帮忙推荐下?

其他答案
你可以选择孕妇专用的dha来补充一下,比如斯利安的就很不错的,平时也要多吃核桃深海的鱼类。
这个时候补充一些DHA,吃一些坚果,深海一类,对宝宝的大脑发育都是比较有好处的。一般都不需要额外的吃什么保健食品的,你可以补充一些钙,可以吃孕妇奶粉,平时只要注意营养搭配均衡一些就好。
现在就是可以多吃一些清淡的食物,这样的话就是可以帮助你避免上火的情况。
怀孕6个月的话可以选择补充dha,这个对宝宝到哪会有帮助的,多吃有营养的。