三个月的婴儿三天没大便正常吗?

其他答案
三个月的小孩子三天没有拉大便,这很正常的,三天以上没有拉大便,很可能是因便秘的,像便秘这种情况可以使用益生菌的,合生元或者类似的牌子益生菌都很好用
可以给小孩子多用手去按摩肚子。可以帮助孩子能够更好的去进行排便的。
三个月婴儿三天没大便,如果是纯母乳喂养的话也是正常现象,可能是宝宝攒肚子了。平时可以帮宝宝按摩一下腹部,促进肠胃蠕动,还可以给宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃。
三个月的宝宝三天没有拉大便的话肯定不正常啊,小孩子这种情况有点上火,便秘了,顺时针的揉揉肚子,注意排便。
可能是因为宝宝便秘了吧,如果是母乳喂养的话,你自己注意不要吃那些容易引起上火的东西了,然后多喝点温水,宝宝长时间没有大便也可以使用开塞露的。
如果是吃母乳的,而且精神状态比较好吃的也很好,没有其他不适的表现也很正常,宝宝是消化系统比较好,攒肚子了。
看宝宝精神状况,如果没什么异常就正常的,多给宝宝喂些水,我大宝在三四个月那时一周都没大便,但她没什么不适,照吃照睡,刚好第七天就拉了。
我家二宝4个月的时候都是8天拉一次臭臭,如果肚子没有硬硬的应该是攒肚子
如果是母乳喂养的宝宝,那么他的大便就和妈妈的饮食有着直接的关系,你要观察妈妈的饮食情况。