月经推迟十五天了,腋下体温36.5左右正常吗?有怀孕了体温不升高的可能吗?

其他答案
一般来说月经推迟那么久,很可能是已怀孕的,一般温度处于36~37.4度之间都是属于正常的,怀孕期间体温出现了不上升的现象也是有可能性,你是需要先去医院里做一下检测
这个体温的话都还算是属于比较正常的,其实现在可以直接到医院里面去做B超检查。
月经推迟15天,很有可能是怀孕了,最好用验孕棒测试一下,或者直接去医院检查确诊,不要通过体温来判断是否怀孕,体温是容易受到外界因素所影响的,所以并不准确
应该不会的,现在的题目应该是在正常的范围之内,建议你平时要多注意测量一下体温,一般如果怀孕早期的话提供一下对来说是会比较高一点的。
这种情况的话体温有点低,多注意点哦,如果是怀孕了,可能就是有的会体温低,多注意点。
这个应该是已经怀孕了的,你可以购买早孕试纸测试一下,结果都是比较准确的了,根据体温的变化来判断也是不太准确的,所以你自己也可以上医院去做个抽血检查结果都会更准确一些的。
腋下体温在36.5度这样子,这个体温是属于正常的呀。一般腋下体温在36~37.2度之间都正常的,就是月经推迟的时间过长,那么你可以测试一下有没有怀孕啊。
月经已经推迟15天了,现在可以用早孕试纸采用晨尿检测出是否是怀孕,腋下体温36.5是正常体温。
你好,也有这样的情况,并不是所有的人怀孕之后体温都会升高,如果月经推迟了的话,可以用早孕试纸测试的呀。
影响月经的因素也是很多的,心情不好,天气变化环境变化都有可能导致月经推迟,你可以去买个验孕棒检查是否怀孕!