孕妇可以玩手机吗?对宝宝伤害大吗?能不能吃

其他答案
怀孕的时候最好就不要玩手机了,辐射比较大的还可以穿个防辐射服。
一般作为孕产妇的话,像这种玩手机之类的可以的,但是要注意控制时间,暂时不要太多的。一般来说玩手机一般每天两个小时的样子,这种辐射挺大的。
怀孕期间可以玩手机的,但是时间不要太久了,否则对眼睛和颈椎会造成伤害。
可以的,但是不要玩的太久就可以啦,自己还是要适当的眺望远处,对眼睛比较好。
因为你经常玩手机,所以你的运动量可能会比较少,这样对孩子整体发展没有任何帮助。
怀孕之后应该可以玩手机的呀,虽然这个是有辐射,但是在范围之内。