宝宝便秘吃什么蔬菜和水果好呢

其他答案
如果宝宝便秘的话,建议给宝宝吃胡萝卜泥,也可以给宝宝吃香蕉和火龙果,这有润肠通便的功效。
小孩子便秘的话,多给他吃一些青菜呀,水果的话就是香蕉苹果都可以呀,多给他喝点温开水。
宝宝会有便秘的情况下,是建议可以给宝宝吃香蕉,火龙果,适当的吃一些水果是比较好做消化的
香蕉火龙果呀,温水平时一定要多喝一点,如果是满周岁的宝宝外用那个蜂蜜栓软化便便效果也很不错的。