孕妇贫血要补什么

其他答案
孕妇贫血比较严重的话,可以使用铁制剂的,如果只是普通的贫血,平时一定要多吃一些瘦肉,猪肝等等。
孕妇在怀孕期间贫血,一定要多吃一些红枣,多喝一些红糖水,可以买一些阿胶糕来吃,这个是补血的。
就是孕妇贫血的话,你也可以吃点补血的呀,比如说先补血颗粒,或者吃一些补血的食物都可以。
孕妇如果贫血的话是需要补充铁剂,平时多吃补铁的食物,像红枣红糖就跟猪血菠菜的。
如果数值不是很低,只是轻微贫血的话,可以多吃点猪肝、鸡肝、猪血、鸭血、红肉、蛋黄等等。
孕妇贫血肯定要补铁啦!还要注意饮食上面的营养。补贴铁的话,去医院产检的时候最好让医生推荐给你。