我怀孕37周B超显示胎儿头只有33周有什么问题吗?

其他答案
那你这个有可能是营养不良所导致的建议你要多吃一些有营养的食物,保证营养充足。
一般情况下来说,在怀孕37周的时候,如果这个胎儿头围偏小的话要检查一下。
不排除是不是有出现一些发育迟缓,自己也可以尝试在医生指导下输营养液。
这种情况说明宝宝的头变小了,一定要加强营养哦,也有可能是大脑发育异常,建议进一步检查哦。