宝宝不爱吃米糊怎么办?

其他答案
宝宝不爱吃米糊,可能是不喜欢那个味道,可以换其他口味,需要多餐给宝宝吃。
你好,小孩子不爱吃米糊,可以吃营养米粉,都一样。比较推荐。爷爷的农场米粉。她是来自欧洲的一款
小孩子不爱吃米糊,可能是这一款米糊质量不好。推荐爷爷的农场米粉。这种含有钙铁锌碘元素。
如果是宝宝添加辅食的话,建议你刚开始不要给他吃太多药,给他少吃多餐。
就是可以给孩子吃一些清淡的蔬菜吧,就是可以帮助小孩子补充微量元素了吧。
宝宝如果不爱吃米粉的话,那就给他吃一些其他的呀,比如说水果都可以的。