怀孕喝什么牛奶好,哪个牌子的

其他答案
怀孕以后最好是喝孕妇奶粉比较好,也可以喝纯牛奶,比如伊利牛奶或者是蒙牛都是可以的!
怀孕可以喝金典有机纯牛奶,这个是属于有机牛奶,比普通的营养要高。
一般情况下就喝国产的伊利和蒙牛的低脂高钙奶是比较好的,补钙的同时又不会增加身体的负担。
一般来说,建议去选择一些,不要加很多这个调制品啊,一些香精啊这些,这些的纯牛奶是比较好的。
怀孕喝纯牛奶就可以,不用特意规定品牌的,我在孕期喝的是特仑苏
可以选择鲜牛奶,鲜牛奶的营养也是要高很多,当然选择豆浆也不错