宝宝八个月拉肚子拉了快半个月了该怎么办?

其他答案
宝宝拉肚子的时候是需要给宝宝吃点蒙脱石散来帮助止泻的,还可以给宝宝吃点益生菌调理肠道。
八个月的小宝宝,这种情况肯定要及时的带宝宝上医院去做详细的检查,可能是肠胃炎或者是病毒性、流感性、细菌感染引起的拉肚子,对宝宝的身体都会有比较大的影响,也会容易出现脱水的症状。
那你现在的话就是可以考虑给小孩子使用一些思密达,这样可以帮助孩子治疗一下拉肚子。