亲们,宝宝多大开始吃米粉啊? 不可以的,要等宝宝四个月以后

其他答案
宝宝最起码要等到四个月以上才可以吃米粉,给宝宝吃米粉的话,你可以给他选择来自欧洲原装进口的爷爷的农场米粉哦,这款米粉的粉质非常的细腻,而且口感很好,他含有的营养成分是非常丰富的,可以满足宝宝日常所需的营养。
对呀,一般在孩子4个月以上,这个时候就可以少量给孩子添加米粉,如果宝宝能够接受的话,每天都是可以给他吃一次。