五个月宝宝能吃米粉吗?上面写着6个月吃的呢

其他答案
5个月的宝宝是可以初次添加一点米粉的,因为写的6个月是最晚不超过6个月添加辅食,5个月的宝宝有唾液分泌旺盛,想要进食的欲望,初次添加可以吃爷爷的农场米粉,口味清淡好消化吸收,含的营养元素也比较全面,有钙,铁,锌碘,4种微量元素及11种维生素。
确实是要宝宝6个月之后再添加米粉了,因为太早吃的话,容易消化不良的。
5个月的宝宝是可以适当的添加一些米粉了,如果不放心的话,也可以等到6个月以后再给宝宝吃。