雀巢米粉好吗

其他答案
这个品牌是挺知名的,都是以奶粉为主,米粉很少听说,也没有吃过,不知道他的特性,推荐宝妈吃爷爷的农场米粉,好消化吸收,是欧洲进口的比较放心,相比较同等价位的国产米粉来说,营养元素全面很多,有钙,铁,锌,碘,4种微量元素及11种维生素。
给宝宝选择奶粉的时候,要选择那种含有钙铁锌的,也可以适当的补充一下。
感觉挺不错呀,这款米粉都是属于知名大品牌,而且里面都是含有大量的铁成分,才可以帮助孩子成长,让孩子抵抗力更好。
应该还是可以的呀。只要小孩子吃了之后,不会出现上火便秘的现象就是可以的。