婴儿添加辅食从几个月开始最好?刚开始添加什么辅食比较好?大米米粉或者小米米粉哪个好?什么牌子的好?

其他答案
如果是吃奶粉的宝宝四个月左右就可以给他添加米粉的,如果是母乳的话,那就六个月以后给他添加吧,如果第一次给宝宝添加米粉的话,我推荐爷爷的农场这个品牌的米粉,这款米粉里面的大米粉含有的微量元素及维生素是非常丰富的,很适合第一次添加辅食的宝宝吃。
你好,小孩子添加辅食一般都是6个月左右,如果孩子肠胃比较不错,可以提早到4个半月的时候,刚给孩子添加辅食,推荐的是大米米粉,这种吸收性还是很好的,你可以试一试,一般它含有钙铁锌碘元素哦