宝宝6个月差十天,一天加一个蛋黄和25克米粉,不知合适不?还有不知道孩子大概24小时内吃多少毫升奶?

其他答案
这给他吃的太多了吧,现在宝宝才6个月不到,最好是先给他吃米粉,鸡蛋黄等到他十个月以上的时候再给他吃,这个时候宝宝的消化能力根本就不是特别好的,而且米粉品牌都有很多的,我个人比较推荐使用爷爷的农场米粉,这个米粉他是选择谷物水解技术,更加容易被宝宝吸收消化
宝宝6个月差10天了,一天给他加一个鸡蛋黄和25克米粉,可以根据每个宝宝的具体情况,宝宝如果吃的时候没有不舒服的情况,而且便便情况正常应该是合适的。
给宝宝吃蛋黄的话,每次吃1/4就可以,不要吃太多。如果宝宝是第1次添加辅食的话,一天给他吃一次就可以了。
宝宝刚开始添加辅食应该单一的添加,适应米粉,之后再给他添加其他的辅食,要以奶为主。