太热了,宝宝不爱吃奶怎么办。吃米粉又怕他不拉大便。

其他答案
首先呢,如果天比较热的话,孩子不爱吃奶的话,最好就是给他多喝点水,而且呢,一定要注意适当的给孩子增减衣服会比较好一些。
你可以给他吃米粉,比如说爷爷的农场米粉,他不容易出现上火,消化不良。
太热了,宝宝不爱吃奶,您可以选择爷爷的农场,因为这款米粉的话,口感非常的清淡,宝宝吃了之后也不会出现上火和便秘的情况。