在排卵期之前要不要同房呢?排卵期同房几次好啊,不是说同房次数多了精子质量就差了吗

其他答案
其实如果打算要孩子的话,你还是要顺其自然,可以在饮食上注意吃一点蛋白质含量高的食物,排卵期的时候同房可以增加怀孕的几率
这个其实没关系的呀,在排卵期的时候同房,2~3次我觉得都是没关系的,这样的话就有几率怀孕了
排卵期间都是可以同房的,这样的话是可以更好的增加同房的次数,身体状况良好的话就不会影响到精子质量。
排卵期同房的时候怀孕几率比较大,但是并不是说100%不要给自己太大压力。