宝宝拉肚子不能吃什么?

其他答案
宝宝拉肚子期间不要喝普通的配方奶粉,可以给孩子熬点粥或者是吃一些面条,总之最近的饮食清淡,不要太油腻。
拉肚子的话要注意那些高蛋白的东西,像鸡蛋啊,牛奶之类的最好少吃,不要吃。
无论是什么情况引起的,首先也是能够及时注意保暖,注意补充水分,不要着急吃药。
这个也是需要看多大的宝宝吧,如果说已经是吃很多辅食的宝宝,那么不要给他吃那些比较油腻的就可以。