胎儿经常打嗝正常吗?有时一天3-4次,担心,最近一周都打嗝,现在37周了

其他答案
这是正常现象,在怀孕后期的话都会经常打嗝的,然后自己经常站起来走动一下就可以了。
宝宝在肚子里面大哥是很正常的。是他在锻炼吞咽羊水为出生以后准备。
后期也是会出现一些胎动,基本上是不太明显的,你最好也是可以做胎心监护。
在孕晚期的时候,胎宝宝会比较容易出现打嗝的,然后次数方面的话也是会比较多的,具体的话看宝宝个人状况。