怀孕15周了,有霉菌性阴道炎,从药店买了制霉素片和达克宁,孕妇可以塞制霉素片吗

其他答案
可以用一些这个栓剂之类的,也可以用一点洗液洗洗!我对栓剂过敏,所以一直用洗液,效果也挺好
可以的,一般这个时候你可以去药店买一些外用的清洗液来进行清洗了,内裤要经常更换的进行暴晒。
怀孕15周有霉菌性阴道炎,你要去医院看下的医生会根据你的情况进行治疗的。
在怀孕的时候如果有炎症,应该在医生的建议下合理地使用一些药物,千万不能够乱用药。