怀孕26周感冒了怎么办能不能吃

其他答案
在怀孕26周的时候,如果出现这个感冒的情况的话,就是咨询医生用药的。
怀孕26周感冒了,平时的话一定要记得多喝一点温水,这几天不能够吃生冷的食物,也可以在晚上的时候用生姜炒了之后敷在脚底。
你好,怀孕期间如果感冒了的话,建议孕妇不要吃药,因为吃感冒药可能会影响胎儿,可以多喝一点姜汤。
在怀孕26周感冒的话,这个时候可以喝点生姜红糖水的,然后在晚上睡觉之前你也可以多泡泡热水脚,多喝点白开水就会舒服多了。