刮宫以后到底多久可以洗澡洗头,老一辈的人都说小月子和大月子一样。要不然老了以后受疼痛

其他答案
刮宫以后是要和做大月子一样,多休息的,不然是会留下月子病的,您一定要休息30天。
这个不会有影响,一般产后4~5天就可以洗澡和洗头发,这样会比较舒服,多注意保暖就可以。
老一辈人说的也是没有错的,小月子和大月子都是一样的,一定要好好的休息,不过10天以后是可以洗头的。
你可以根据自己恢复情况来看的,如果恢复的好的话,一个星期以后就可以洗澡洗头的,但是也一定要注意水温,不要受凉了。