宝宝能吃鹌鹑蛋吗?

其他答案
宝宝可以吃鹌鹑蛋,鹌鹑蛋营养丰富,而且非常小一个,利于宝宝消化,宝宝8个月以后在吃鹌鹑蛋,先从蛋黄吃起。
宝宝当然能吃鹌鹑蛋了,因为鹌鹑蛋中的营养价值它比鸡蛋还要高,可以给他吃一两个。
小孩子如果添加了辅食,这个肯定可以给他吃啊,但是千万不要给他吃太多了,一天吃一两个比较好一点。
宝宝可以吃鹌鹑蛋,鹌鹑蛋营养价值比普通的鸡蛋要高。但是也不能多吃,胆固醇比较高。
就是怕你的宝宝吃的话,还是没有什么问题的吧,小宝宝的话是不能够吃蛋清的宝宝吃的话有些物质是吸收消化不了的。