我家小孩10个月了,现在是断奶的第二天,我是一下子断奶的,我想问这样一下子断奶对小孩伤害大吗

其他答案
一下子断奶也是可以的,这样可以彻底断了宝宝吃奶的念头,只要你狠心不给他吃,一般几天就能够彻底断干净。不过要是提前给宝宝喂点奶粉,让宝宝先适应一下奶粉,这样断奶会容易一点。
对孩子心理伤害还是比较大的,要循序渐进的,可以逐渐减少喝奶的次数,这样无论对自己还是宝宝,都比较好一些。
小孩10个月了,现在是断奶的第二天,是一下子断奶的,这样的话对宝宝没有什么伤害的,都会经历这个过程的。
这种情况对小孩子没什么很大的伤害,只要你在宝宝身边的话,小孩子就不会那么大的伤害了,平时多安抚宝宝了,一般没事的。
一下子断奶的话其实对宝宝不好的,因为有的宝宝可能一下子适应不过来,容易造成身体上的不舒服情况。