孕妇能吃西洋菜吗?

其他答案
孕妇最好是不要吃西洋菜,因为西洋菜性凉,怀孕初期吃的话容易导致流产,如果是孕中后期的话可以少量适当的吃,不要吃太多了。
孕妇在怀孕期间吃少许的西洋菜问题不大,但不要吃多,吃多了容易拉肚子,因为它是属于凉性的食物。
在怀孕期间是可以使用西洋菜的,这个菜的话是非常的有营养的,含有维生素,我孕期的时候也是经常使用。
现在就应该要多吃一些当季的新鲜蔬菜或者说水果之类的,这样才能够帮助你补充维生素。