妈咪爱是吃了再喂奶还是喂了奶再吃,吃了妈咪爱能吃鱼干油吗,急

其他答案
妈咪爱是可以在喂奶当中或者喂奶之后喝的,因为妈咪爱是可以加入温奶中,一起给宝宝喝的,最好不要空腹喝。吃了妈咪爱,也可以吃鱼肝油,不过两者最好相隔半小时,以免互相影响药效吸收。
妈咪爱吃奶前或吃奶后都是可以的,最好是和鱼肝油分开使用哦,间隔几个小时以上最好。
一般是吃完奶半个小时之后,或者是一个小时之后吃,别太着急啦,这样宝宝肠胃受不了。
宝宝吃完妈咪爱以后,建议你隔半个小时以后再喂奶。或者就是等宝宝喂完奶以后,半个小时再吃妈咪爱。宝宝吃了妈咪爱以后,建议隔半个小时再吃鱼肝油。
您可以给宝宝吃了,妈咪爱之后再给他吃奶,一定要相隔半个小时。下午的时候再给宝宝吃鱼肝油。
其实的话你可以选择在两顿奶中间给宝宝喂,然后的话最好是其他东西,不要再吃了