请问给孩子飞鹤哪个系列的奶粉好?可以提高孩子的智力发育。

其他答案
你好,我觉得飞鹤奶粉还是很不错的一款奶粉,大型的实体超市有售的,我觉得都是可以的,你可以给孩子尝试使用,先试试看
想提高脑力的话,可以给孩子喝飞鹤飞帆系列奶粉,这个系列的奶粉中含有以核桃油为代表的智能核和以核苷酸为代表的体能核,可以促进宝宝的智力发育,我发现喝飞鹤奶粉长大的宝宝就是要比喝其它牌子奶粉长大的宝宝要聪明。
我家宝宝喝的是安纽希的羊奶粉,里面含有DHA营养素,对宝宝智力发育非常好,飞鹤的没有喝过,不太清楚。