宝宝几个月可以加辅食 4个月后可以添了,米粉,果泥肉泥都可以

其他答案
小宝贝,添加米粉的话,最好还是等到六个月以后再添加,这样子他的肠道消化能力也比较强了。你可以试一试,爷爷的农场这个米粉
4个月孩子添加辅食的话,可以给他吃一些米粉面条粥,但是一定要煮的烂烂的,容易消化的。
宝宝在四个月以后就可以逐渐的给他添加米粉,果泥,肉泥这些都是可以的,添加的时候一定要由少到多的添加,过多的添加,宝宝会出现拉肚子的情况,爷爷的农场就不错,这是一款容易吸收和消化的米粉,宝宝吃了之后也不会出现上火的情况。