前几天给宝宝第一次添加辅食,婴儿店买的营养米粉,然后吃了两天第三天拉肚子发烧。我不知道是不是因为米粉不合适?请问刚刚加辅食可以熬白粥喂吗?喂什么好?

其他答案
刚刚添加辅食的宝宝是不可以吃白粥的,只可以吃营养米粉,可以给宝宝选用爷爷的农场米粉,它采用的谷物水解技术不会刺激宝宝的肠道,也不会造成消化不良和拉肚子的反应,是比较健康而又营养的,可以给宝宝一个好肠道和好体质。
喂白粥的话,营养成分完全跟不上宝宝的生长速度。到最后还是要添加米粉或者是适当的添加一些蛋黄之类的。
那就给孩子吃一些布洛芬的退烧药物,然后使用退热贴可以给他换一种米粉。
也有可能是吃了米粉的问题,如果是这样的话,可以先不要给它添加。