宝宝该添加辅食,给宝宝吃哪种米粉好?

其他答案
宝宝6个月的时候可以给他添加辅食,我推荐爷爷的农场米粉挺不错的,因为它的原材料是来自欧洲的纯净牧场,口味清淡,没有任何香精香料,营养成分十分全面,特别添加了11种维生素和高钙铁锌碘4种微量元素,可以满足宝宝的生长所需,不会出现身材矮小体重偏轻的症状,同时它易消化吸收,不会让宝宝产生过敏和拉肚子的反应。
那就给孩子选择澳洲进口贝拉米的米粉或者是营业的农场米粉都是特别有营养。
这个最开始添加辅食米粉先从原味的米粉开始添加,慢慢再加果蔬的
这个就是仁者见仁智者见智得事情了,没啥好不好的,看看你适合哪一个吧