4个月宝宝应该怎样分配吃奶粉 米粉跟辅食的时间?

其他答案
这个还是要看一下你的意思了,如果说是我的话,基本上就是在早上中午,还有就是这个晚上吧。
你好,4个月大的孩子可以吃奶粉以及米粉的,针对6个月左右添加辅食,但是也有个别例外,有些小孩子肠胃比较不错的情况下就可以提早添加辅食,辅食添加注意,循序渐进,我比较推荐爷爷的农场米粉。
4个月的宝宝如果是吃奶粉的,那么你可以直接给她选择里面添加有奶粉的米粉也就是奶米粉。这种分配好的奶米粉直接给宝宝吃要方便很多,而且营养也比较丰富,还不会影响奶粉跟米粉的营养,你可以给宝宝试一试爷爷的农场米粉里面的奶米粉。
4个月的孩子可以吃奶粉,但是也可以吃米粉,不能总吃,总吃的话容易便秘。
4个月左右的宝宝每天吃一次米粉就可以了,这个时候的宝宝肠胃还比较娇嫩,你要让他逐渐适应米粉
四个多月的小宝宝暂时不需要吃米粉,你可以等到孩子六个月左右,再添加一些米粉比较合适。