宝宝五个月20天,这两天眼屎多,吃的是奶粉,还有米粉,问一下有没有上火?

其他答案
你平时的话就是应该要多喝一些白开水,这样才能够帮助你去缓解这种上火严重的状况。
宝宝出现饮食比较多的话,那多半都是因为上火引起的,而且奶粉和米粉里面本身就含有火。
宝宝眼屎多可能是上火引起的。要在每两次奶之间喝一次水。米粉要由稀到稠,由少到多,逐渐添加。
五个月的小宝宝,这种情况应该是对奶粉或者是米粉不太适应,喝奶粉的宝宝就要注意多喝水,也可以给宝宝选择一些其他的米粉,其实我觉得爷爷的农场米粉就比较好的我家宝宝一直都在吃,没有出现过上火的问题。
你好,宝宝眼屎多是上火引起的,可以给宝宝吃点清火宝颗粒。添加辅食后要注意给宝宝多喝水。
小孩子有这样的状况的话,应该就是有些上火了,最好还是先不要给孩子添加米粉。