6个月的婴儿米粉应该吃多少呢 关键是宝宝的饭量是怎样的啊?是刚刚开始添加吗?

其他答案
宝宝第1次添加辅食的话给他吃20毫克左右就可以,你可以给他选择爷爷的农场米粉,像这一款米粉营养比较均衡一些,而且口感也很清淡的宝宝很容易吸收和消化。这是一款有机的进口米粉。
你现在就是可以给他添加一袋米粉就可以了,现在很多米粉的话,他的包装都是那种很小的一小袋。
6个月的新人的话,如果跟她说她要给孩子吃这个米粉的话。最好的就是想给孩子少量的添加的话应该会比较好,在这样的话应该有利于促进孩子的消化吸收,还是比较不错的,平常的时候呢,可以给孩子逐渐的向大颗粒过渡,更加有利于促进孩子的生长发育。
每个宝宝的食量肯定是有所不一样的,如果是刚开始的时候应该先少量添加。
6个月的婴儿的话,如果要给孩子吃米粉的时候呢,最好就是现在吃这个原味的大米粉。