宝宝几个月能吃米粉呢?可以用奶粉跟米粉一起冲麽?

其他答案
一般在孩子5个月以上吧,就可以给孩子吃点米粉,平常可以用奶粉一起冲泡。
一般在孩子5个月左右,妈妈就可以给他添加米粉,平常可以用奶粉跟米粉一起冲泡,这样的溶解度很不错,而且宝宝也喜欢吃。
大概6个月以后都是可以给宝宝添加的,也可以使用奶粉,还有米粉一起冲调给宝宝吃的。
如果你们家宝宝直接吃配方奶粉,那4个月之后就可以给他添加一点米粉。
宝宝要吃这个米粉的话,一般的宝宝,5个月左右的时候就可以添加了呀。