您好,我家宝宝刚五个月,我现在上班了,宝宝不喝奶粉和米粉,只给宝吃鸡蛋和米汤,想知道还有什么辅食加.

其他答案
其实宝宝在5个月的话,你可以给他吃爷爷的农场米粉,这一款米粉营养价值很丰富的,而且它里面含有11种维生素以及钙铁锌碘4种元素,而且口味也有三种,宝宝很爱吃的。
5个月的小宝宝现在要断掉母乳太早了一点,你最好是再等一等,母乳喂养到8个月以后,小孩子的抵抗力会更好。
那么小的宝宝,如果没有吃母乳,一定要给他吃奶粉的,不然会容易出现营养不良,还可以给他吃一些米粥,面条,土豆,南瓜,胡萝卜等。
宝宝如果刚5个月的话,这个时候不可以给宝宝添加鸡蛋,一般要让宝宝适应奶粉之后才能断掉母乳,如果宝宝不吃米粉的话,也可以给宝宝吃软烂的白粥。