宝宝几个月添加辅食,辅食添加米粉好还是奶豆好,我家宝宝四个半月,总是拉肚子,吃药都不管用,他们说奶水的问题,是不是添加点辅食就好

其他答案
如果奶水有问题的话,就可以给孩子添加一点米粉,一般在5个月以上,就可以吃一点。
当然是给宝宝添加米粉会更合适一些的呀,4个半月的小宝宝你可以给他吃爷爷的农场米粉,他是欧洲原装进口的有机进口米粉,比较好吃而且健康,而且它的营养比较丰富,有15种营养素的,比较好消化。
你好,如果宝宝总是拉肚子的话,可以给宝宝补充益生菌,这个时候也可以给宝宝添加原味的米粉了。