宝宝几个月可以吃米粉 六个月吃米粉,不过我家宝宝五个月开始吃的

其他答案
6个月的宝宝吃米粉也是可以的呀,如果吃奶粉的话,4个月就可以添加米粉了。刚开始可以选择爷爷的农场,米粉还不错,这款米粉有强化钙铁锌等营养元素。对宝宝的身体都是很有好处的,并且都是纯天然的。
每个宝宝情况不太一样,如果宝宝5个月的时候已经开始吃米粉,但是消化系统比较好,没有出现消化不良的情况也是可以的。
吃米粉最好是六个月以后吧。这个时候小孩子的肠道发育也比较好一些啦。消化能力比较强一些。
一般小孩子正常情况下都是6个月以后才开始添加米粉的。5个月可以吃,但是不可以吃的太多。