b超显示30*12mm的盆腔积液,影响怀孕吗?盆腔积液多吗

其他答案
盆腔积液是怀孕有一定影响的,但是也是可以怀孕的,你可以放心一些。
这个不会有呀,平常一定要多注意卧床休息,到后期宝宝慢慢会吸收。
少量的盆腔积液不会影响怀孕的,但是如果严重的有可能会造成并发症的,所以你可以咨询一下医生,通过药物先治疗。
首先得做B超的时候,如果显示到有积液的话,这应该有可能就会影响怀孕的呀。